關於金品

Creating Beautiful Smile

金品牙醫團隊擁有同情心、信任、學識、經驗和專注等專業特質,因此獲得了看診病人們的推崇。我們的團隊精神為病人帶來了最親切溫柔的照顧。我們的員工致力於整體性的牙科醫療,而這樣的醫療技術同時也包含了能將同理心和誠心直接傳達給每一位病人的照護。在我們診所,您必能體會到何謂高水準的治療經驗。

我們有精緻先進的設備,接受專門教育的牙醫師群也都能精準地針對每位病人牙科方面的需要做服務。個人形象是一個人最至高無上的資產,而我們的工作團隊會順應每個人個別的需要提供最適合他的服務。

我們牙科專業人員們清楚的瞭解牙科治療價格並不低,金品牙科員工都接受過良好訓練,除了儘可能的提供最好的照顧之外,我們還會根據每位病人的需求,設計出他們能負擔的醫療計畫。到金品看診的每位病人,我們能保證他們牙科醫療上的需求都能被滿足。在這裡,我們接受健保與其他保險的申請,我們的員工也都受過處理這方面照護的訓練。

多面向的訓練內容使每個金品牙醫診所的醫療專業人員與眾不同,除了輔助員工也接受了像醫療助理和保健專家的良好訓練之外,我們的醫師們也能處理至少八項需牙科專門技術認可的醫療照顧。需要更專精領域上的醫療照顧病人,我們將會推薦給台北地區獲得認可的專門牙醫師。根據每位病人的需求,透過雞尾酒式的多樣化醫療計畫,不只牙齒,口腔中其他部分也都能恢復最佳的健康狀態。我們的醫師群在醫療經驗上具有足夠的廣度以及深度,可以提供全方面的專業醫療服務。每一個提供醫療服務的人員都有著相當令人信任的履歷背景,當病人被交到專業醫師的手中後,病人和醫師之間個人醫療服務和專業關係就開始了。在每次的約診中,我們都能提供病人最好的牙科醫療照顧。當你需要醫療服務時,金品牙醫診所的高水準醫療團隊及環境相信會是你最佳的選擇。